Zazza

SUMMER SCHOOL 2019, Corso di studio dell'Universita' Federico II di Napoli a San Giovanni a Piro



Oggi pomeriggio presso la Reggia di Portici è stato sancito l'accordo tra il Sindaco di San Giovanni a Piro, Avv. Ferdinando Palazzo, e il Dipartimento di Agraria di Portici - Università Federico II - Napoli per la SUMMER SCHOOL 2019:

Il corso di studio "Il Cilento dal campo alla tavola: patrimonio immateriale della gastronomia mediterranea" si terrà dal 17 al 21 Giugno 2019.

Saranno a disposizione24 Borse di Studio a giovani studenti cilentani (del 4° anno degli Istituti Superiori).

“Il prestigioso ateneo campano investe nel nostro Comune – commenta Pasquale Sorrentino, Assessore Ambiente e Turismo -. Agro-alimentare, dieta mediterranea, produzioni tipiche ed autoconsumo, biodiversità. Temi antichi, occasioni nuove per un presente ‘a casa propria’, in Cilento, nel Golfo, a Scario, Bosco e San Giovanni a Piro".

Comunicato stampa

Altri articoli Bandi, concorsi, lavoro

0 Commenti

   Per scrivere e visualizzare i commenti occorre la registrazione ! Registrati
Se sei già registrato effettua il login