Zazza

Bianco Tanagro, per l'anteprima una cena di beneficenza: ''Il guerriero e il mare''



Ogni anno Bianco Tanagro, il festival dedicato al carciofo bianco della Valle del Tanagro, ha sempre proposto una cena-anteprima per poter vivere un percorso degustativo a tema carciofo bianco, nonché conoscere nei dettagli il programma della nuova edizione.

In vista del decennale, questo appuntamento si è trasformato in una cena di beneficenza, volta a raccogliere fondi per acquistare delle nuove attrezzature per il reparto di Oncologia dell’Hospice Vallo di Diano.

In programma per giovedì 25 aprile - alle ore 20 - presso il ristorante del Magic Hotel della famiglia Marino ad Atena Lucana, sarà occasione per conoscere più da vicino le attività ed i progetti che stanno crescendo attorno a questo prodotto di eccellenza.

La location, già premiata con il Premio Carciofo Bianco, rappresenta un indiscusso riferimento per il Vallo di Diano. Un luogo di accoglienza dove la ristorazione è un interessante punto di incontro tra terra e mare, fusione di un’area dalle mille sfaccettature.

A firmare la cena sarà invece una squadra d’eccezione che vedrà, uniti da uno stesso ed importante obiettivo, gli chef del Magic assieme allo chef Angelo Borghese del Settanta Neo Bistrot di Pontecagnano Faiano ed il pasticcere Domenico Manfredi della Pasticceria D’Elia di Teggiano.

Il costo della cena è di 40 euro, vini e bevande incluse. Per info e prenotazioni: 0975.71292 www.magichotel.it

Partner e sostenitori della serata: Zafferano di Montesano, Acqua Santo Stefano, Casillo Wine, Settanta Neo Bistrot e Rete dei Produttori del carciofo bianco del Tanagro.

Il menù:

Aperitivo - Crostino con patè di carciofo bianco del Tanagro;

Antipasto - “Carciofo…in bianco” dello chef Angelo Borghese;

Primo piatto - “Il guerriero e il mare”, Risotto al carciofo bianco del Tanagro con bottarga di muggine;

Secondo piatto “Che carciofo” – Carciofo bianco del Tanagro con cuore di baccalà mantecato su specchio delicato, a cura degli chef del Magic Hotel;

Dessert - “Un dolce carciofo” a cura del maestro pasticciere Domenico Manfredi;

In abbinamento vini a cura di Casillo Wine.

MEMO CENA di BENEFICENZA per l'Hospice Vallo di Diano:

25 aprile 2019, ore 20, Magic Hotel di Atena Lucana (SA) - 40 euro, bevande incluse

MEMO FESTIVAL:

“Bianco Tanagro” Storia, tradizioni e gusto in un carciofo

X edizione - 27/28/29/30 aprile/1 maggio 2019 ad AULETTA (SALERNO)

Inaugurazione: 27 aprile ore 17 - Tabernae gastronomiche aperte anche a pranzo il 28 aprile ed il 1° maggio

Comunicato stampa

Altri articoli Eventi

0 Commenti

   Per scrivere e visualizzare i commenti occorre la registrazione ! Registrati
Se sei già registrato effettua il login