round image on layout top

Domenica di successi per la Podistica San Giovanni a Piro con Ettore Sorrentino che trionfa fuori regione

Articolo del 03/07/2016  0 commenti divider image

Bella domenica di sport e di successi per gli atleti della Podistica San Giovanni a Piro - Golfo di Policastro, impegnati in due gare nel Vallo di Diano e fuori regione. In mattinata 9 tesserati hanno preso parte a Rotale, frazione di Rivello, in provincia di Potenza in Basilicata, alla V Coppa Franco Vigorito, conquistando primo e secondo posto con Ettore Sorrentino e Marco Del Bue. Nel pomeriggio 17 atleti hanno partecipato a Sassano alla Corsa delle 7 cappelle, manifestazione dedicata a Rosanna Trotta e ai 4 giovani morti nel tragico incidente stradale del 2014, Nicola, Giovanni, Daniele e Luigi. La Podistica ha concluso al terzo posto tra le società, dietro alla Metalfer (per soli 21 punti) e la Camaldolese, con Sara Cetrangolo che ha conquistato il terzo posto della classifica femminile. Primo atleta maschio della società del Golfo di Policastro, Giuseppe Sorrentino, giunto al traguardo 4° di Categoria in 50 min e 30 sec. La gara di Sassano, con percorsi differenti per uomini (11,9 km) e donne (6 km), è stata vinta da Gilio Iannone (detentore del primato italiano della Corsalonga Sangiovannese), premiato dal Sindaco di Sassano e Presidente del Parco, Tommaso Pellegrino (in foto).