Dall'orto alla tavola: il progetto della scuola di Bosco in concorso al Premio Non Sprecare
— 14/10/2014
La scuola dell'infanzia di Bosco, dell'Istituto Teodoro Gaza di S. Giovanni a Piro, con il progetto "Dall'orto alla tavola", partecipa all'edizione 2014 del "Premio Non Sprecare". Il cuore del progetto è l'orto sinergico, preparato da alunni e adulti, artefici della crescita di ortaggi (di cui vengono studiate le caratteristiche e i benefici) consumati nella mensa scolastica. Il "Premio Non Sprecare" si avvale di partnership rilevanti, come il Ministero dell’Ambiente e della Tutela del Territorio e del Mare, il Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR), il Gruppo editoriale Banzai, RAI Radio1, l’Università “La Sapienza” di Roma, la Fondazione Catalano, FAO–Save Food Initiative e, per la prima volta, la LUISS “Guido Carli” di Roma, che ospiterà, il 26 novembre, la cerimonia di premiazione.




0 Commenti
Per scrivere e visualizzare i commenti occorre la registrazione ! RegistratiSe sei già registrato effettua il login