round image on layout top



Scario, la cucina cilentana abbraccia quella partenopea: tripudio di sapori per ''Il rione in festa''

Articolo del 23/08/2017  0 commenti divider image
Scario, la cucina cilentana abbraccia quella partenopea: tripudio di sapori per ''Il rione in festa''

Sabato prossimo, 26 agosto, a Scario si terrà un evento imperdibile, che unirà la cucina cilentana a quella partenopea; il risultato sarà un tripudio di sapori che mira a saziare i palati più ghiotti! l'occasione è di quelle uniche: un intero rione, Salita San Giovanni/La Pietra, in festa!

Nel menù della serata proposto dagli organizzatori (con il patrocinio morale del Comune di San Giovanni a Piro): parmigiana cilentana, ciauredda, fresella con pomodorini, frittata con i maccheroni, cuppitiellu napoletano e vino della casa!

La serata sarà allietata da musica dal vivo e karaoke ad opera degli artisti locali Lory Flower e Donato Agresta.

Appuntamento alle ore 20 e 30 presso la località Prima Traversa Salita San Giovanni.

Da Instagram...

<

Commenti 0

   Per scrivere e visualizzare i commenti occorre la registrazione ! Registrati
Se sei già registrato effettua il login


bottom round image