Breaking News

Bellissima giornata di sport a Scario, Alessandra Tamburri e Michele Sarzilla conquistano la Finale Circuito Triathlon

Una bellissima giornata di sole e sport quella vissuta ieri nella magnifica cornice di Scario, luminosa frazione del Comune di San Giovanni a Piro, che ha ospitato la Finale Circuito Triathlon Olimpico Rank Gold. La manifestazione, organizzata da Ermes Campania e dal Comune di San Giovanni a Piro, con il Patrocinio Morale della Provincia di Salerno, del Comune di Santa Marina e del Parco Nazionale del Cilento e la collaborazione della Protezione Civile Gruppo Lucano, della Croce Rossa e di altre associazioni del territorio, ha visto gli atleti sfidarsi in una gara di nuoto (2 giri da 750 mt senza uscire dall’acqua), di  bici (4 giri da 10 km su percorso a bastone) e corsa (5 giri da 2 km).

La finale è stata conquistata da Alessandra Tamburri della AS Minerva Roma per la classifica femminile con il tempo di 2,19 e 09; alle sue spalle la compagna di squadra Michela Pozzuoli e Ayguasanosa Mertixel Velasco della Raschiani Tri Pavese. Michele Sarzilla, tesserato con la società Raschiani Tri Pavese,  è stato il primo uomo a giungere al traguardo davanti alla Chiesa dell'Immacolata con il tempo di 2:00:51. Secondo e terzo rispettivamente Valerio Cattabriga e Alessio Fioravanti, della AS Minerva Roma. Il team Aurora ha conquistato, invece, la gara a staffetta in 2:17:58, davanti alla C. Irno e alla Ermes. Da segnalare anche l'ottima prestazione dell'atleta locale si spicco della specialità: Roberto Fonseca, che ha conquistato un bellissimo 23° posto assoluto. La gara è terminata con un ricco e gustoso pasta party curato da volontari.