
Gianni Guida, uno chef sangiovannese di successo
— 06/12/2013
"Carne, pesce e pizze ai fornelli di Gianni Guida", uno chef di San Giovanni a Piro che ha successo in quel di Milano.
Questa che vi raccontiamo è la bella storia di Gianni Guida, cilentano di 33 anni, che gestisce da solo le due sale del ristorante milanese Boscogrosso. Per lui oggi la soddisfazione di un articolo sul quotidiano milanese "Leggo" del Gruppo Caltagirone Editore, secondo gruppo editoriale italiano con circa 4.7 milioni di lettori medi giornalieri. Il giornalista Claudio Burdi accompagna il lettore in un invitante viaggio tra i sapori dello chef Guida che, dall'alto dei suoi "17 anni di esperienza tra i fornelli con svariati chef stellati", sforna "golosi piatti di carne e di pesce" tra cui spiccano la "padellata di manzo con senape in grani, moscardini alla livornese, cozze al Roquefort e l'orata con farina di ceci". Da non sottovalutare i deliziosi classici della "cucina Guida": le succulenti pizze, il "risotto allo champagne, alla pescatora, alla zucca e salsiccia, ai portici e con provola affumicata".
L'articolo integrale al seguente link:
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