Gabetti
Breaking News
La musica racconta il Cilento, questa sera a...
Festa di Pietrasanta 2018: le celebrazioni in...
CorriVillammare: il 29 maggio la conferenza...
La Sarim premiata come Migliore impresa del...
A Milano la festa delle Bandiere Arancioni, per...
Sicurezza stradale: la Provincia di Salerno...
#36Corsalonga...si rinnova la passione a S....
Frecciarossa alla stazione di...
Partita la macchina organizzatrice della seconda...
Emozionante primo posto a Reggio Emilia per...
Celle di Bulgheria, due mostre per raccontare il...
Il Frecciarossa fermera' anche alla stazione di...
Due atleti della Cilento Run alla 9 Colli...
Emozione a Centola per la Poiana curata e rimessa...
Cilento Run, Antonello Landi e Rosmary Antico...
Camerota, apre a Licusati la prima biblioteca...
Un week-end tra pesca ricreativa e riflessioni...
Cilento: ritrovato resto del velivolo scomparso...
Il Meeting del Mare giunge alla XXII edizione....
Le imprese storiche salernitane premiate al...
A Palinuro le telecamere Rai di Linea Verde
La Grotta della Cala sul Journal of Quaternary...
Aperte le iscrizioni alla 12a edizione del...
Corsa del Mito, primo carabiniere al traguardo...
Ettore Bassi, nei panni di Angelo Vassallo,...
Camerota e la Giornata dell'Amor Patrio (FOTO)
''La Bellezza salvera' il mondo'': il Santuario...
Cilento, altra bandiera blu conquistata
La Principessa Primula sbarca al Comicon 2018
Pyros 227: allarme incendi, la storia di Angelo...
Festa della Madonna di Pietrasanta 2018, il...
Scario, nuove limitazioni e divieti nel centro...
CorriVillammare 2018 il 9 giugno. Ecco il...
A luglio Lo Stato Sociale a Scario per...
Nel Cilento una nuova Base Nautica, inaugurata...
Bandiera Verde, conferma per Camerota: ''Qui...
Cilento, prende il via domani ''E...Vivi...
I Ditelo Voi e I Sonohra alla Festa di...
Carnevale del Cilento 2018, vince Marina di...
Certosa di Padula, dal 7 aprile al 3 giugno Nova...
Francesco De Gregori, Luca Barbarossa e Luca...
EQUINOZIO D'AUTUNNO XIII edizione: anteprima 22...
Grande Concerto di Francesco De Gregori a Scario...
Foto e Corti dal Cilento, il premio dedicato a...
Echi dal mare: 'Tuttinsieme' indice la terza...
BUONISSIMI 2018, ufficializzate le coordinate...

Nella splendida cornice del Castello Baronale Palamolla la terza edizione del Premio Cicas Turismo



Nella splendida cornice del Castello Baronale Palamolla di Torraca si è svolta la terza edizione del “Premio Cicas Turismo". Impeccabile l'organizzazione curata dall' imprenditore Matteo Martino, creatore di “Terre del Bussento” e patron della manifestazione. 

Il Premio, la cui giuria è stata presieduta dall’avvocato saprese Franco Maldonato, anche quest’anno è stato consegnato a personaggi che hanno onorato la provincia di Salerno con la loro attività, nei vari settori di competenza. Nelle due edizioni precedenti, sono stati premiati, tra gli altri, il poeta Cilentano Giuseppe Liuccio, la cantautrice Piera Lombardi, il Presidente di Confindustria Vincenzo Boccia e il creatore di “Casa Sanremo” Vincenzo Russolillo.

I Premi sono stati consegnati a: Claudio Gubitosi, fondatore e direttore artistico del “Giffoni Film Festival”, Nello Pepe, regista Rai al timone di “Uno Mattina”, Francesco Pinto, direttore del Centro di Produzione Tv Rai di Napoli, Luciano Pignataro, giornalista, scrittore e critico enogastronomico, e Giovanna Voria, ambasciatrice della Dieta mediterranea. Ci sono stati anche riconoscimenti speciali per Enzo Crivella, chef Glacier, Nicolangelo Marsicani, olivicoltore delle “Terre del Bussento”, definito il “poeta dell’olio”, e Mauro Rosati, giornalista, food writer e conduttore televisivo.

Di rilievo l'invito delle tante personalità presenti agli amministratori del territorio "è necessario unire le forze e puntare su un grande progetto di valorizzazione delle risorse territoriali".

Al termine della manifestazione di Torraca, nel corso della quale i numerosi turisti e residenti hanno degustato prodotti tipici locali, è stata presentata alla stampa l’Accademia della cucina contadina, con sede nel castello Palamolla, dove si svolgeranno seminari, dibattiti e formazione. Sarà diretta da Enzo Crivella, chef glacier di Sapri.

Comunicato stampa

Premio Cicas Turismo 2017 Premio Cicas Turismo 2017 Premio Cicas Turismo 2017 Premio Cicas Turismo 2017Premio Cicas Turismo 2017Premio Cicas Turismo 2017Premio Cicas Turismo 2017Premio Cicas Turismo 2017Premio Cicas Turismo 2017Premio Cicas Turismo 2017

Altri articoli cultura

0 Commenti

   Per scrivere e visualizzare i commenti occorre la registrazione ! Registrati
Se sei già registrato effettua il login