Gabetti
Breaking News
VIII edizione di Processi alla storia, imputati...
XXI edizione Meeting del Mare: a Sapri Alborosie...
Disagio idrico tra Scario e San Giovanni a Piro,...
AL CFF 2017 premio speciale per il procuratore...
Il Comitato ''Almeno l'acqua'' invita tutti alla...
Il Popolo di Maria a piedi da Policastro al...
I Modena City Ramblers a San Giovanni a Piro in...
San Rocco 2017, il programma. Giorno 18 Silvia...
Camerota, Comune individua due grandi parcheggi...
EMERGENZA IDRICA a Scario, Bosco e San Giovanni a...
Storico Tornito! conquista per la prima volta il...
A Scario corsi di Windsurf e di avvio alla pesca
Calcaterra trionfa alla Marcialonga n.20
Aniello Fariello presenta la sua ultima fatica...
Radio E.R.A., l'emittente che ha segnato...
Vergognoso a Scario: finita la festa alcuni...
Un aiuto concreto per le acque di Scario
Porto di Scario, secondo il portale SoloVela il...
L'elenco degli autovelox cilentani
Distretto 5 vele di Legambiente, San Giovanni a...
Caselle Film Festival 2017 dal 18 al 20 agosto
La sartoria nel salotto della Nunziata (le foto)
Carenza idrica: limitazioni sull'uso dell'acqua...
Pyros 218 in distribuzione nelle edicole
Nella splendida cornice del Castello Baronale...
Applausi e risate per la Festa delle Contrade:...
Il Premio Pisacane internazionale a Raffaele...
Successo a Bosco per la prima dei Concerti di...
Metanizzazione del Cilento, Marotta: ''Bene...
IV edizione per ''Storie...in piazza''. Questa...
Le panchine alla Tragara non trovano pace....
Nigro fa sua anche la Vallo in Corsa. Tra le...
Taglio del nastro per l'associazione "Oltre...
Conclusa la due giorni del Memorial Tancredi....
Celle di Bulgheria, finanziato dalla Regione un...
Grotta della Cala, prima visita per i ragazzi del...
Riparte a San Giovanni a Piro l'isola pedonale...
Accordo tra i comuni del monte Bulgheria e il...
Camerota e' Vacanza: ecco il tabellone degli...
Concerto a Cala Bianca
A Paestum boom di visitatori, oltre 50 mila, per...
Connessione internet gratuita sul porto di Scario
Super concerto di Francesco Gabbani a Scario
Scario, il comune aderisce al progetto ASL...
Le aree marine Infreschi-Masseta e Castellabate...
Tutto pronto per la prima di La Speranza...
Silvia Mezzanotte in agosto a Bosco per la Festa...
Pubblicato il calendario eventi estate 2017 a San...

Nella splendida cornice del Castello Baronale Palamolla la terza edizione del Premio Cicas Turismo



Nella splendida cornice del Castello Baronale Palamolla di Torraca si è svolta la terza edizione del “Premio Cicas Turismo". Impeccabile l'organizzazione curata dall' imprenditore Matteo Martino, creatore di “Terre del Bussento” e patron della manifestazione. 

Il Premio, la cui giuria è stata presieduta dall’avvocato saprese Franco Maldonato, anche quest’anno è stato consegnato a personaggi che hanno onorato la provincia di Salerno con la loro attività, nei vari settori di competenza. Nelle due edizioni precedenti, sono stati premiati, tra gli altri, il poeta Cilentano Giuseppe Liuccio, la cantautrice Piera Lombardi, il Presidente di Confindustria Vincenzo Boccia e il creatore di “Casa Sanremo” Vincenzo Russolillo.

I Premi sono stati consegnati a: Claudio Gubitosi, fondatore e direttore artistico del “Giffoni Film Festival”, Nello Pepe, regista Rai al timone di “Uno Mattina”, Francesco Pinto, direttore del Centro di Produzione Tv Rai di Napoli, Luciano Pignataro, giornalista, scrittore e critico enogastronomico, e Giovanna Voria, ambasciatrice della Dieta mediterranea. Ci sono stati anche riconoscimenti speciali per Enzo Crivella, chef Glacier, Nicolangelo Marsicani, olivicoltore delle “Terre del Bussento”, definito il “poeta dell’olio”, e Mauro Rosati, giornalista, food writer e conduttore televisivo.

Di rilievo l'invito delle tante personalità presenti agli amministratori del territorio "è necessario unire le forze e puntare su un grande progetto di valorizzazione delle risorse territoriali".

Al termine della manifestazione di Torraca, nel corso della quale i numerosi turisti e residenti hanno degustato prodotti tipici locali, è stata presentata alla stampa l’Accademia della cucina contadina, con sede nel castello Palamolla, dove si svolgeranno seminari, dibattiti e formazione. Sarà diretta da Enzo Crivella, chef glacier di Sapri.

Comunicato stampa

Premio Cicas Turismo 2017 Premio Cicas Turismo 2017 Premio Cicas Turismo 2017 Premio Cicas Turismo 2017Premio Cicas Turismo 2017Premio Cicas Turismo 2017Premio Cicas Turismo 2017Premio Cicas Turismo 2017Premio Cicas Turismo 2017Premio Cicas Turismo 2017

Altri articoli cultura

0 Commenti

   Per scrivere e visualizzare i commenti occorre la registrazione ! Registrati
Se sei già registrato effettua il login